Foto-Foto Syahrini

foto-foto syahrini
Artis Syahrini kini benar-benar telah menjadi buah bibir. Bukan lagu baru, bukan pula album baru. Tapi foto-foto Syahrini lah yang kini marak diperbincangkan di hampir semua media. Mulai dari TV, media cetak, apalagi Internet, hampir semuanya menjadikan foto-foto Syahrini sebagai headline berita mereka.
Foto-foto Syahrini yang tengah marak diperbincangkan itu kerap dijuluki foto hot Syahrini. Ada beberapa pose di dalam foto yang beredar itu yang secara umum bisa dikatakan hot atau nakal. Terlepas dari pengambilan foto itu yang disengaja maupun akibat dari kelalaiannya berbusana namun tetap saja masyarakat mengklaim bahwa foto-foto Syahrini itu layak dipergunjingkan karena tidak sesuai dengan norma dan etika masyarakat umum.


Berbagai asumsi pun muncul terkait penyebaran foto-foto Syahrini ini. Sebagian berpendapat bahwa penyebaran foto-foto Syahrini dilakukan oleh artis Syahrini sendiri, setidaknya oleh "kubu" nya demi mendulang popularitaas artis Syahrini. Kontra dengan praduga ini, beberapa pihak, termasuk pengacara pribadinya berpendapat bahwa penyebaran foto-foto Syahrini ini dilakukan oleh mereka yang tidak suka pada artis Syahrini dan ingin menurunkan citranya.


Yang lebih menarik lagi, dari delapan foto-foto Syahrini yang telah beredar di internet, di sana ditemukan juga beberapa pesohor lainnya, termasuk sang adik Aisyahrani. Ia difoto tengah berciuman dengan seorang pria.  Glenn Fredly dan Daniel Mananta pun konon ikut mejeng dalam foto-foto Syahrini yang menuai begitu banyak pro dan kontra di tengah khalayak luas.

Apapun tanggapan masyarakat terhadap foto-foto Syahrini, itu hanya akan menegaskan satu hal: dulang popularitas artis Syahrini. Bukankah rumus dalam dunia hiburan itu adalah bad news is good news? Benarkah seperti itu sobat-sobat?
Update: silakan simak reaksi VJ Daniel atas pemberitaan ini dalam Syahrini Daniel Silakan juga tonton video kreatif sanggahan Daniel yang merupakan hasil karyanya sendiri dalam Video Daniel Syahrini


Gambar diambil dari sini dan situ

Pembaca yang baik pasti SELALU meninggalkan Komentar

{ 18 Tanggapan... read them below or add one }

yahoo internet awards 2011 mengatakan...

Pelajaran bagi artis lainnya, walaupun itu sulit dihindari.... karena kebanyakan produser lebih memilih yang lebih hot dari yang dilakukankan syahrani!

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

paling cuma untuk cari sensasi.. dongkrak popularitas.. knapa gak pake dongkrak mobil aja yah?? hmmm

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan...

Mantaps, saya mah demen baca berita (dan lihat fotonya qe3) karena pas buat cuaca Jakarta yang lagi terik ini ^^

Lagian , kan ngeramein berita pulitik, kriminal, korupsi dan perang ;D

warsito mengatakan...

memang artis kadang kalau mau tenar suka bikin berita yang aneh-aneh

Bunda Loving mengatakan...

yaaa....namanya juga artis...kalau pengin dikenal zaman sekarang gampang aja....tinggal cari sensasi trus diomongin orang deh tiap hari..hehehe

Admin mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Pekanbaru -Balikpapan - Banjarmasin - Palembang - Medan - Makassar

Send your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Nufri L Sang Nila mengatakan...

wahhh...kalo yg ini mah...artisnya ngawur...hahaaaaa...

Amy mengatakan...

Jgn sembarangan berpose donk apalgi dgn lwn jenis :)

myone1way mengatakan...

ketahuan belangnya...

tomi mengatakan...

mana masbro photo belangnya hehehe

Renaldy mengatakan...

Kalo artis kayak gini dipermasalahkan, kalo orang biasa kayak gini gak ditanggapin...

Rizkyzone mengatakan...

g pelajar g artis, semuanya sama, artis yang seharusnya jd contoh yang baik malah seperti ityu, cp' deh

UBC ONLINE SHOP mengatakan...

wah ada yg bugil gak fotomnya gan,,,,

iffa hoet mengatakan...

sebenere itu foto apa difoto ya? eh tapi dua-duanya tampang sadar verarti sengaja bikin itu foto.
Yo kalo gak mau dipublish ya diamankan saja.

zasachi mengatakan...

coba syahrini jilbaban hehehe

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

Waw keren beneran mantap

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah mengatakan...

Beneran ini teh Kang

bokase cimong mengatakan...

selengkapnya di
http://bokase2012.tk

Poskan Komentar