Tukeran Link


Para sobat blogger yang baik, terimakasih telah mengunjungi rumah saya. Walaupun segini adanya, namun saya berharap sobat semua bisa betah dan kerasan ngadem di sini. Maaf bila rumah ini tak secanggih blog para Blog Master, atau postingan yang disuguhkan tak seindah para blogger pujangga. Sekali lagi, hanya segini adanya!


Namun begitu, rumah ini akan selalu terbuka bagi sobat semua yang kemalaman di jalan, kepanasan di luar atau sekadar nyasar keseret aji Mbah Google (Saya kira blog serius, eh taunya blog sableng, hehe) Melampaui itu, sayapun ingin siapa saja teman blogger yg pernah singgah di gubuk ini sudi meninggalkan jejak, demi saya kenang kapanpun saya mau. Saya yakin, sependek apapun perjumpaan namun meninggalkan jejak, itu akan lebih berharga daripada pergumulan lama yang tak berbekas.


Bagi para sobat blogger yang sepakat dengan pikiran saya, silakan tinggalkan alamat blogblog sobat sobat (link), plus anchor text atau title . Insya Allah, akan saya kenang link sobat di blog ini, tepatnya di tab view yang terletak di sidebar dengan title "Pojok Sobat>Jejaring". Kebanggan bagi saya bila link sobat mejeng di pojok itu.


Jadi, silakan, mangga, tinggalkan link sobat di kotak komentar.


Oh ya, akan betapa indahnya bila jalinan ini terjadi dua arah, sehingga tidak terkesan bertepuk sebelah tangan. Dan sayapun ingin dikenang oleh sobat semua, tak ingin terlupakan  begitu saja. Singkatnya, sayapun ingin meninggalkan jejak di rumah sobat semua. Namun bila sobat berkenan. Bila tidak pun (mungkin karena ada sesuatu hal), ya tidak apa-apa. It's Okay. Tapi tetap, sobat bisa mendapatkan link rumahnya di gubuk ini. Terima kasih,,,,Salam Blogger

List link sobat yang telah request:

Pembaca yang baik pasti SELALU meninggalkan Komentar

{ 21 Tanggapan... read them below or add one }

amlus mengatakan...

link kmu sdah terpasang....

icalholic mengatakan...

link kamu dah ku pasang, link back yach http://icalcell.blogspot.com

klick english mengatakan...

sob... minta bantuan link buat blog baru saya yah...
http://klickenglish.co.cc

AzHis mengatakan...

aQ daH paSang Linkx....

Link baLik yaH...

salam kenal....

lee mengatakan...

Assalamu alaikum sobat ,bisa kan kita tukaran link...
dari CORETANKU
http://lee-halimin.blogspot.com

Indahnya Berbagi mengatakan...

U/navigasi halaman cek disini http://www.abu-farhan.com/ atau http://t4belajarblogger.blogspot.com/2009/12/cara-memasang-navigasi-halaman-posting.html

u/yg pertama anaa dah berhasil praktekin, hasilnya disini

yg kedua blm smpat praktek sm halx blm sempat posting tutorial itu

zilarsyi mengatakan...

I've put your link, I am waiting for your back links

NURINA UTAMI mengatakan...

salam datang berkunjung

agoez mengatakan...

Link Kamu Sudah menghiasi Blog ku

anthony mengatakan...

mas…linknya sudah saya tarok di sini —> http://indonesia-malaysia.com/?page_id=939 semoga mas juga bersedia untuk meletakan link ke blog saya (www.indonesia-malaysia.com) di blog ini.

lungs cancer mengatakan...

Nitip link ya http://blogsportainment.blogspot.com. kalo sudah

suci mengatakan...

banner kk sudah saya pasang,,follow n Link back yaach..ditunggu oCee

krozbonek mengatakan...

bos tukar link yuk http:krozbonek.org

chandra mengatakan...

salam kenal sobat,
tukeran link yuk
blog ku leauxities.wordpress.com
link balik yaa.
terima kasih

sewa mobil mengatakan...

ok
aku tunggu backlinknya
thanks

Darma Saputra mengatakan...

hai, aku udh pasang link kamu, cek di www.darma-saputra.co.cc, jangan lupa backlink ya

Rakha Kanz Kautsar mengatakan...

ditunggu link baliknya
-www.rkkautsar.co.cc

Zykry Dark Aka Hacker Boyz mengatakan...

tkran link sama follow donk on zykry-trick.blogspot.com

anfaku.biz mengatakan...

blognya bagus sobat, mo tukeran link nih... link sobat sudah saya tempel di http://anfaku.biz di my friend....

dodinur mengatakan...

Assalamualaikum...jalan2 nih sambil baca2...boleh nggak tukeran link...kalo boleh kasih tau ane ya... :D

pasang iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

salam kenal sob

Posting Komentar